Гизельское шоссе
 Cервис:8-8672-40-44-01
 Маг:8-928-235-44-00
ул. Иристонская, 74
 Cервис:8-8672-40-44-01
 Маг:8-928-235-44-0
 

О магазине автозапчастей

Truck Центр

– магазин автозапчастей для грузовых иномарок, который существует на рынке с 2011 года. У нас Вы можете приобрести автозапчасти любого производителя Европы и Америки: Freightliner, International,  Kenworth, Mack, Peterbilt,  Sterling,  Volvo, Scania, DAF, MAN и другие. Автомагазин Владикавказа порадует владельцев тягачей широким ассортиментом своей продукции.

Наш магазин находится в процессе непрерывного совершенствования. Здесь  вы можете купить запчасти для грузовиков самого широкого назначения. Приобретая в магазине запчасти для иномарок важно, чтобы качество продукции было на высоком уровне, от этого зависит изнашиваемость автозапчастей и безопасность водителя. «Truck Центр» реализуют продажу грузовых запчастей лучшего качества от мировых производителей. В нашем магазине шин представлены  другие автозапчасти, а именно, метизы,  колёса грузовые, электрооборудование и многое другое. Также «Truck Центр» осуществляет продажу грузовиков, надёжных и лучших среди  европейских и американских тягачей, отличающихся уровнем комфорта и практичностью.

Мы осуществляем прямые поставки из Европы, Америки  и складов России. На нашем складе магазина запчастей для иномарок в наличии имеется большой ассортимент автозапчастей. Возможна реализация товара большими партиями. Наши цены приятно удивят Вас. Среди предоставляемых услуг автосервиса представлен также и тюнинг. Предусмотрены выгодные условия оплаты и доставки - ещё одно преимущество компании «Truck Центр»

Кроме запчастей для грузовиков у нас можно приобрести и грузовые иномарки. 

Американские тягачи имеют свою историю и свои особенности. При этом независимо от каких-либо особенностей, тягач американского производства не может не радовать уровнем сборки и адаптаций к любым условиям, как погодным, так и в эксплуатации. Тягач  американского автопрома позволит вам по достоинству оценить мощь, выносливость и высокий уровень комфорта этих сильных, и в тоже время красивых автомобилей. Также американский тягач имеет немало технических преимуществ и отличается наиболее высокой комфортабельностью и надежностью.

Европейские тягачи обладают высокой маневренностью и проходимостью из-за отсутствия большого капота в передней части кабины. Благодаря этим факторам европейские, тягачи позволяют выруливать из сложных ситуаций, не создавая аварий.  Европейцы не отличаются какими-либо дизайнерскими изысками, в отличие от американских грузовиков. Вас интересует какой-то конкретный вопрос? Позвоните нам по номеру телефона, оказанному в контактах.

Сравнительно европейцев на вторичном рынке России приблизительно в четыре раза больше, чем американцев. Поэтому можно считать европейские грузовики неким «стандартом» и говорить об отличиях американцев. Еще немного полезной информации найдете на сайте Трак центра.