Архонское шоссе
ул. Иристонская, 74
Гизельское шоссе

 +7 903 483 11 44
 +7 928 235 44 00
 +7 938 863 00 09
 

О магазине автозапчастей

Магазин автозапчастей для грузовых иномарок «Truck Центр», который ведет свою деятельность с 2011 года предлагает автозапчасти любого производителя Европы и Америки: Freightliner, International, Kenworth, Mack, Peterbilt, Sterling, Volvo, Scania, DAF, MAN и другие.

Наш автомагазин Владикавказа порадует владельцев тягачей широким ассортиментом своей продукции. Мы находимся в процессе непрерывного совершенствования.

Об ассортименте

У нас вы можете купить запчасти для самых различных грузовиков. Качество товаров на высоком уровне. «Truck Центр» реализуют продажу автодеталей лучшего качества от мировых производителей.

В нашей торговой площадке представлены метизы, колёса, электрооборудование, шины, детали выхлопных и тормозных систем … и многое другое. Наши цены приятно удивят Вас. Подробнее об выборе автозапчастей по одноименной ссылке нашего официального сайта.

Об услугах

Наш центр помимо реализации запчастей предлагает услуги профессионального автосервиса. Мастера способны выполнить ремонтные работы любой сложности, от замены масла и регулировки сцепления, до капитального ремонта. Среди предоставляемых услуг автосервиса представлен также и тюнинг.

Предусмотрены выгодные условия оплаты и доставки.

О продаже грузовиков

Кроме запчастей для грузовиков у нас можно приобрести и грузовые иномарки.Продажу техники, надёжной и лучшей среди иностранных брендов, осуществляем напрямую от производителей, что лучшим образом сказывается на стоимость.

Американские тягачи имеют свою историю и свои особенности. При этом они непременно порадуют уровнем сборки и адаптаций к любым условиям, как погодным, так и в эксплуатации.

Тягач американского автопрома позволит вам по достоинству оценить мощь, выносливость и высокий уровень комфорта этих сильных, и в то же время красивых автомобилей.

Европейские тягачи обладают высокой маневренностью и проходимостью из-за отсутствия большого капота в передней части кабины. Благодаря этим факторам данный транспорт позволяет выруливать из сложных ситуаций, не создавая опасных моментов. Европейцы не отличаются какими-либо дизайнерскими изысками, в отличие от ранее рассмотренных.

Вас интересует какой-то конкретный вопрос? Позвоните нам по номеру телефона, оказанному в контактах.

Еще немного полезной информации о магазине автозапчастей «Трак центра» на данном интернет-ресурсе.