Архонское шоссе
ул. Иристонская, 74
Гизельское шоссе

 +7 903 483 11 44
 +7 928 235 44 00
 +7 938 863 00 09
 

Магазин запчастей Владикавказ

Владельцы грузовых автомобилей иностранного производства часто сталкивались с проблемой отсутствия качественных деталей автои комплектующих автозапчастей. И если раньше импортные запчасти, как и сами грузовые авто были редкостью, то сейчас европейские и американские грузовые транспортные средства заполонили рынок автомобилей в России и Осетии в частности. Теперь во Владикавказе действует магазин запчастей «Truck центр».

Наша компания предлагает высококачественные детали. Мы доверяем только проверенным поставщикам и  напрямую сотрудничаем с заводами-изготовителями. У нас вы сможете приобрести все для мотора, подвески, топливной, выхлопной и охлаждающих систем, кузова и много другое.

Продажа запчастей в магазине «Truck центр» во Владикавказе

Весь товар сертифицирован, а ассортимент отличается рядом преимуществ:

  • большой выбор высококачественной продукции;
  • фирменная упаковка с маркировкой, полное соответствие модели и совместимость с вашим грузовиком;
  • гарантия от производителя;
  • приемлемая стоимость.

Мы реализует более 2500 видов автозапчастей и аксессуаров: выхлопные системы, инструменты, двигатели, отопители, сцепление, метизы, ремни, подшипники, сальники и еще бесконечно долгий список.

магазин запчастей Владикавказ

Мы являемся крупнейшей торговой площадкой в нашем регионе и предлагаем широкий выбор товаров и услуг. Если на прилавках, в данный момент, не представлена требуемая наиболее редкая деталь, то мы можем заказать ее специально для Вас. Возможно оформление деталей авто в кредит и рассрочку. К тому же, Truck центр это:

  • Высокий уровень сервиса;
  • Грамотная консультативная помощь в выборе;
  • Две точки продажи для большего удобства.

Наш магазин запчастей Владикавказа уже не первый год является крупным продавцом, которому доверяют покупатели. Работаем по принципу «Цена-качество» и продаём оригинальные автозапчасти, поставляемые напрямую из Америки и Европы.