Гизельское шоссе


 +7 938 862 00 09  +7 938 863 00 09
 

Моторные масла

Моторные масла - автотехцентр для грузовиков Truck центр, Владикавказ

Для того, чтобы Ваша грузовая иномарка работала исправно, нужно заботиться обо всех её компонентах. Моторные масла, используемые для смазывания роторных и поршневых ДВС, это не просто смазочный материал, это важный элемент их конструкции. Без автомасла течение работы силового агрегата будет невозможным.

Моторные масла для грузовых автомобилей. Особенности

Очень важно, чтобы все технические жидкости подходили к транспортному средству по спецификации. Технические жидкости для легкового и грузового транспорта, отличаются составом, что обусловлено техническими отличиями и эксплуатационными особенностями. Производители разделяют моторные масла по назначению для легкового и грузового автотранспорта, что указывается соответствующей аббревиатурой на упаковках.

Как выбрать?

При выборе необходимо руководствоваться определенными правилами, соблюдение которых обеспечит максимально подходящую смазку для мотора и коробки передач вашего грузового транспорта.

Выбор зависит от возраста грузовика. Можно исходить из следующих 4-х категории:

  • новые, еще на гарантийном обслуживании;
  • постгарантийный период – до 5 лет эксплуатации;
  • 5-10 лет;
  • старше 10 лет.

Чем свежее грузовик, тем лучше должно быть заливаемое в него автомасло. Оно обеспечить качественную защиту от изнашивания новых деталей и увеличит период эксплуатации – защитит от коррозии и окисления.

Предъявляемые требования к моторным маслам для грузовиков:

  • образование качественной масляной пленки, защищающей от преждевременного истирания деталей и от воздействия кислот;
  • обеспечение чистоты всех деталей двигателя;
  • защита от перегрева и температурная стабильность;
  • противокоррозийное воздействие;
  • помощь в запуске двигателя в холодную погоду.

Продажа моторных масел для грузовиков во Владикавказе

В "TRUCK Центр" Вы найдёте огромный выбор не только автомобильного оборудования для грузовых иномарок, но и разнообразные масла для таких американских и европейских тягачей, как Freightliner,  Volvo, Man и других.

Если Вы хотите купить качественные моторные масла для своего железного коня, то магазину автозапчастей "Трак Центр" есть что вам предложить. Продукция от мировых производителей сделают службу Вашего грузовика надёжной и удобной. Мы предлагаем большой выбор моторных, трансмиссионных масел и других технических жидкостей, только качественных и проверенных для Ваших грузовых иномарок.

Об особенностях работы антигеля для дизтоплива, а также антифриза для грузовиков (он же тосол) читайте по одноименной ссылке.