Гизельское шоссе
 Cервис:8-8672-40-44-01
 Маг:8-928-235-44-00
ул. Иристонская, 74
 Cервис:8-8672-40-44-01
 Маг:8-928-235-44-0
 

Европейские грузовики VOLVO

Европейские грузовики VOLVO

Для продвижения своей деятельности на рынке США, известная шведская компания создала седельный тягача Volvo, который был призван удивить американского потребителя. В первую очередь, автомобиль поражает комфортом. Спальный отсек представляет собой небольшой домик длиной около двух метров. В нем просторно и светло. Потолок оснащен большим стеклянным люком, а по бокам расположены окна и множество лампочек. Европейские грузовики Volvo очень востребованы на авторынке России. Это превосходные европейские тягачи, которые имеют средние габариты и удобны на загруженных трассах с оживлённым движением. Грузовики Volvo позволяют с лёгкостью маневрировать на дороге, достаточно легки в управлении. Их грузоподъемность составляет 12-18 тонн.

Кабины у грузовиков в большинстве своём съёмные, что позволяет менять дневные кабины, на (например) кабины комфорт. Volvo оснащен электронной системой управления тормозов, которая обладает комфортными параметрами для удобства и безопасности водителя. Приборный щиток оцифрован в милях, тахограф отсутствует вообще, так как для Америки он не актуален. Внизу слева размещен манометр контроля давления в задней пневматической подвеске. Диагностический монитор находится в привычном месте, в отличие от расположения кнопок управления. Круиз-контроль регулируется левым рычагом под рулевым колесом. Функция восстановления ранее заданной передачи в большинстве случаях отсутствует. Сцепление достаточно тугое, но, после приобретения определенных навыков, передачу можно и нужно втыкать при помощи разгона авто до определенных оборотов, без использования сцепления (на механических несинхронизированных коробках). Система управления педалями газа и тормоза информативная и мягкая. Присутствует АБС, декомпрессионный тормоз с тремя режимами работы клапанов: срабатывание после команды торможением двумя цилиндрами, четырьмя или шестью (при максимальной нагрузке). На скользкой трассе выручает блокировка межосевого дифференциала. Среди технических характеристик Volvo можно отметить возможность подачи двойного звукового сигнала, проработанную аудиосистему с 8 динамиками и прочие удобства.

Грузовики Volvo используются транспортными компаниями, как надёжный транспорт для перевозки грузов разного веса на длительные расстояния.  Магазин  «Truck Центр» осуществляет продажу европейских грузовиков Volvo на выгодных условиях. Вас приятно удивят наши условия оплаты и доставки. Купить европейский грузовик Volvo в магазине «Truck Центр» - это правильное решение, позволяющее приумножить ваш доход от транспортного бизнеса.