Гизельское шоссе
 Cервис:8-8672-40-44-01
 Маг:8-928-235-44-00
ул. Иристонская, 74
 Cервис:8-8672-40-44-01
 Маг:8-928-235-44-0
 

Американские грузовики INTERNATIONAL

Американские грузовики International

Грузовые автомобили International полностью соответствуют сложившемуся в сознании образу «американского грузовика» с большим капотом и блестящей хромированными деталями кабиной.

Выпускаемые американской компанией Navistar International грузовые автомобили отличаются от привычных европейских моделей: американские грузовики International способны развивать скорость более 130 км/ч, оснащаются очень комфортабельными кабинами с плоским полом и более жесткой подвеской. Грузовики этой марки имеют капотную компоновку, что улучшает аэродинамическое сопротивление автомобиля, повышает пассивную безопасность, плавность хода и удобство доступа в кабину.

 Чем привлекательны американские грузовики International?

- Удобство для водителя. Жёсткий пол кабины и удобные сидения лучшего качества позволяют путешествовать на большие траектории с комфортом. Устойчивое и плавное движение без колебаний даже с перегруженным кузовом обеспечивают подвески грузовика. Езда на американском грузовике становится приятным времяпровождением. Высокий потолок и достаточно большое свободное пространство в районе ног позволяет водителю чувствовать себя удобнее. К дополнению ко всему система кондиционирования высшего класса, позволяющая удобно регулировать температурный режим в салоне американского тягача International.

- Отличные эксплуатационные свойства. Американский грузовик International делает обслуживание быстрым и удобным. С лёгкостью можно проверить уровень заправки масла и воздушный фильтр. Капот можно ремонтировать с большей лёгкостью, поскольку он состоит из трёх частей. Программа самодиагностики тягача срабатывает всякий раз, когда водитель поворачивает ключ зажигания, это может предсказать возможные проблемы и выявить некоторые неисправности.

- Отличный дизайн. Объёмный капот, противосолнечный козырёк и зеркала, удобный обтекатель, стилизованное шасси и визуально внешняя компактность не только делают грузовик International привлекательным, но и улучшает аэродинамику движения тягача.

Безусловно, плюсом американского тягача International является так же и относительно недорогая цена. Купить такой грузовик Вы можете в магазине «Truck Центр». Выгодные условия приобретения позволят клиенту купить тягач International с удобством для себя.