Архонское шоссе
ул. Иристонская, 74
Гизельское шоссе

 +7 903 483 11 44
 +7 928 235 44 00
 +7 938 863 00 09
 

Американские тягачи

Брутальные американские тягачи известны по всему миру как удобные и надёжные грузовики с хорошими техническими характеристиками. Они хорошо адаптируются под любые условия, поэтому они нашли своих почитателей везде, Россия не исключение.

Наиболее популярные модели

  • Самым известным производителем грузовиков в Америке является компания Freightliner. Имеет невероятный ходовой ресурс, так мотор рассчитан на 4,8 млн. км, а коробка передач на 2 млн. км. Цена стартует от 1,5 млн.руб.
  • Kenworth. Бренд основан в начале прошлого века. Сегодня корпорация принадлежит концерну PACCAR. Хоть и на российских дорогах их встретишь не так часто, всё же среди любителей тюнинговой техники они в лидерах. Наиболее популярные модели Т-2000, Т-370, W-900 и другие. Средняя цена 1,8 миллионов рублей.
  • International – чаще других предпочитаю российские дальнобойщики, потому как этот американский грузовик относительно недорогой, при этом простой и надежный в использовании. Стоимость начинается от 1,5 млн. рублей.

Грузовики зарубежного производства используют для перевозки транспортировки грузов, поэтому при выборе американского тягача следует разобраться в том, для каких целей покупается автомобиль, и какую сумму Вы рассчитываете.

Американские тягачи - автотехцентр для грузовиков Truck центр, Владикавказ

Американские тягачи имеют ряд преимуществ перед другими иностранными аналогами: узкий длинный капот способен защитить водителя при столкновении, а небольшая кабина очень комфортна. Вместе с тем, более популярная, нежели продажа других грузовиков в городе Владикавказ.

Продажа американских тягачей во Владикавказе

Основным сферой деятельности «TruckЦентр»во Владикавказе является продажа американских, европейских и китайских грузовиков, а также деталей и комплектующих к ним.Мы реализуем надёжные американские тягачи на выгодных условиях, в том числе и по программе рассрочки.

Кроме того, предоставляем гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание и ремонт.

Мы ежедневно стараемся для наших клиентов и работаем на свой статус. Все запчасти на американские грузовики и оборудование привозится прямо из Европы и Америки.